Форум Сайта Rus2D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта Rus2D » Решение Проблем » Небольшой F.A.Q.

Небольшой F.A.Q.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос 1
A: Не Могу Понять, че Боты мои Постройки рушат На сервере, а в клиенте Стандартные?
Б: В Бета-Версии Клиента, Мы не стали Добовлять умных ботов.

Вопрос 2
A: Когда Выйдет Готовая 5 Версия, не Бета?
Б: Сейчас У Нас Работы на сервере идут, и производится Создание Карт, по реальной Местности, как только закончим, возмемся за работу над клиентом

Вопрос 3
А: Будет Ли Продолжение RUS AI?
Б: Да Конечно !! Следующая Версия возможно выйдет в конце Года.

Свои Вопросы оставляйте в коментариях

0

2

возможно ли научиться самому улучшать ботов в игре , чтоб меньше глючили

0

3

Андрей написал(а):

возможно ли научиться самому улучшать ботов в игре , чтоб меньше глючили

Visual Basic язык программирования учи.

0

4

а где его можно найти?

0

5

Андрей написал(а):

а где его можно найти?

Ой Сори, То есть LUA Учи, а висуал бейсик это не то..

0

6

ешё вопрос - как сделать чтоб все CT могли покупать оружия , а Т не могли , и у Т из оружия только нож и бензопила . а ещё чтоб у всех CT был и ключ и нож НЕ в режиме zombie

+1

7

Андрей написал(а):

ешё вопрос - как сделать чтоб все CT могли покупать оружия , а Т не могли , и у Т из оружия только нож и бензопила . а ещё чтоб у всех CT был и ключ и нож НЕ в режиме zombie

Ставиш куда угодно на карту Триггер NO Weapons, и No Buying Теперь игроки будут появлятся без пистолетов, только с ножом, и не могут ничего покупать. далее просто Возле спавнов Ложиш Оружия (Через Триггер Items), и все. но а если что прям Сразу на спавне, не подбирая их, то опять же через LUA Скрипты.

0

8

а как всеже через LUA сделать? мне охота чтоб CT покупали оружия а Т не могли . и мне нужно сделать так чтоб в режиме zombie у людей ключи а у zombe got bomb

0

9

Андрей написал(а):

а как всеже через LUA сделать? мне охота чтоб CT покупали оружия а Т не могли . и мне нужно сделать так чтоб в режиме zombie у людей ключи а у zombe got bomb

а вот этого я не знаю.

0

Вы здесь » Форум Сайта Rus2D » Решение Проблем » Небольшой F.A.Q.